Come fare: Salsa Alla Menta (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Alla Menta (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Alla Menta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Menta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Menta
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Menta Freschissima
25 G Zucchero
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
2 Cucchiai Acqua
Sale

Preparazione:
Lavate la menta e lasciatela stesa su un tovagliolo. Tritatela finemente con la mezzaluna e mettetela in una terrina con un pizzico di sale, lo zucchero e, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, aggiungete a poco a poco l’aceto e l’acqua. Continuate a rigirare fino a che lo zucchero sarà perfettamente sciolto, e la salsa risulterà omogenea e fluida. Questa è la classica ricetta in inglese per preparare la salsa alla menta che viene servita in genere con l’arrosto di agnello.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*