Come fare: Salsa Alla Nizzarda – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Alla Nizzarda – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Alla Nizzarda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maionese.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Nizza.

Ingredienti:
30 Cl Maionese
10 Cl Salsa Di Pomodoro Densa
1 Peperone Piccolo
1 Cucchiaio Dragoncello Tritato

Preparazione:
Pestate il peperone ben pulito a poltiglia, aggiungete la salsa di pomodoro, la maionese e il dragoncello. Mescolate. Ideale per pesce lesso e altro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*