Come fare: Salsa Alla Panna (2) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Alla Panna (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Alla Panna (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna Da Cucina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Panna Da Cucina
Persone: 4
Ingredienti:
1 Tubetto Maionese
1 Cucchiaio Senape
1 Cucchiaio Brandy
1 Cucchiaio Whisky
4 Cucchiai Panna Da Cucina Liquida

Preparazione:
Versate in una ciotola capiente la maionese, la senape, il brandy, il whisky e mescolate (sempre in un verso) il tutto, servendovi di un mestolo di legno. Subito dopo, aggiungete a filo la panna liquida da cucina e continuate a mescolare per pochi minuti ancora. Suggerimento: la salsina, è ottima per accompagnare vitello, bresaola o carpaccio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...