Come fare: Salsa Alla Rucola (3) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Alla Rucola (3) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Alla Rucola (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Rucola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Ingredienti:
1 Mazzetto Insalata Rucola
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Stagionato Grattugiato
1 Cucchiaio Pistacchi
1 Spicchio Aglio (facoltativo)
Olio D’oliva
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Lavare accuratamente la rucola avendo cura di togliere i gambi delle foglie, mettere a scolare l’acqua. Quando sarà abbastanza asciutta mettere tutti gli ingredienti insieme nel frullatore e frullare finché non sarà diventata una crema morbida. L’aglio si mette se si usa la salsa come il pesto, quindi insieme alla pasta. Se invece si usa la salsa per accompagnare pesci lessi o al forno, carni lesse o verdure lesse è meglio non aggiungere l’aglio, rimane più delicata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*