Come fare: Salsa Alla Senape (2) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Alla Senape (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Alla Senape (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Senape.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Senape
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Olio D’oliva
2 Filetti D’acciughe
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Cucchiaino Senape In Polvere
Sale
Pepe

Preparazione:
In una ciotola stemperate la senape con l’aceto, poi aggiungete l’olio, le acciughe, il pepe e il sale. Frullate e fate riposare al fresco. Consigliabile sui cavolfiori bolliti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*