Come fare: Salsa All’acciuga – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa All’acciuga – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa All’acciuga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 6
Ingredienti:
8 Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
30 G Pinoli
Olio D’oliva
Sale
1 Cucchiaio Aceto Di Vino

Preparazione:
Mettete acciughe, capperi, pinoli e un cucchiaio di aceto nel frullatore poi azionate per venti secondi. Assaggiate, diluite con un poco di olio se occorre. Consigliata per uova bollite o bistecca.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*