Come fare: Salsa All'aceto Balsamico (2) - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Salsa All’aceto Balsamico (2) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa All’aceto Balsamico (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa All’aceto Balsamico (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Balsamico.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aceto Balsamico
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino Aceto Balsamico
1/2 Arancia
3 Cucchiai Pistacchi Freschi
2 Pizzichi Sale Fino
1 Macinata Pepe Nero

Preparazione:
Portare a bollore un pentolino di acqua, sbollentarvi 3 minuti i pistacchi, scolarli, metterli dentro uno strofinaccio e sfregarli bene con le mani in modo da staccare perfettamente la loro buccia. Tritarli grossolanamente. Versare in una ciotolina l’aceto balsamico e aggiungere il succo della mezza arancia, dopo averlo filtrato attraverso un colino. Sciogliervi il sale e il pepe aiutandosi con il cucchiaino.

Montare la salsina con una forchetta fino a ottenere un’emulsione gonfia e liscia. A questo punto, aggiungere i pistacchi precedentemente tritati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*