Come fare: Salsa All’aceto Balsamico – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa All’aceto Balsamico – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa All’aceto Balsamico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Balsamico.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aceto Balsamico
Persone: 4
Ingredienti:
Abbondante Prezzemolo
25 G Capperi
1 Patata
1 Cucchiaio Aceto Balsamico
Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Frullate abbondante prezzemolo con la patata lessata, i capperi lavati e strizzati, un pizzico di sale. Raccogliete in una ciotola e versate l’olio a filo fino a ottenere un composto denso. Profumate la salsa con un cucchiaio d’aceto balsamico.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*