Come fare: Salsa All’aneto E Cetriolo – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa All’aneto E Cetriolo – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa All’aneto E Cetriolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aneto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aneto
Persone: 4

Note:
Luogo: Svezia.

Ingredienti:
150 G Yogurth Denso (straghisto)
3 Cetrioli
1 Cucchiaio Aceto Di Mele
3 Cucchiai Aneto Tritato
1 Presa Zucchero
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Sbattete con una frusta lo yogurth con l’aceto. Sbucciate e grattugiate la polpa di cetriolo lasciandola riposare 10 minuti con un pizzico di sale, quindi strizzatela in modo da eliminare il liquido in eccesso e unitela allo yogurth insieme all’aneto. Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti e servite come insalata o come dip.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*