Come fare: Salsa All’arancia – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa All’arancia – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa All’arancia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arancia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Arancia
Persone: 1
Ingredienti:
20 Cl Spremuta D’arancia
90 G Zucchero
1 Arancia (scorza Tagliata A Julienne)
3 Cl Grand Marnier

Preparazione:
Passate al setaccio la spremuta d’arancia, raccoglietela in una casseruolina e unitevi lo zucchero e la scorza di un’arancia tagliata a julienne. Fate cuocere il tutto a calore moderato per 4-5 minuti, quindi togliete dal fuoco, aggiungete il liquore e lasciate raffreddare. Servite la salsa con o senza la scorza.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...