Come fare: Salsa All’avocado (guacamole) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa All’avocado (guacamole) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa All’avocado (guacamole). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Avocado.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico. Luogo: Stati Uniti. Luogo: Nuovo Messico.


Ingredienti:
8 Avocado Grandi Maturi Pelati E Senza Semi
100 G Formaggio Fresco Molle
5 Limoni (succo)
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaino Sale
1 Cipolla Piccola Grattugiata
2 Pomodorini Maturi
3 Peperoncini Piccanti
Per Servire:
Crostini

Preparazione:
Amalgamare con una forchetta la polpa degli avocado e il formaggio. Aggiungere tutti gli altri ingredienti. Mescolare bene con un cucchiaio di legno o con un frullino a immersione. Per avere una salsa più piccante, aggiungete 1 peperoncino. Servire con crostini come antipasto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*