Come fare: Salsa All’avocado – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa All’avocado – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa All’avocado. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Avocado.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4
Ingredienti:
1 Avocado
1 Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaio Senape
2 Cucchiai Olio D’oliva
Alcune Gocce Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Scegliete un avocado ben maturo, dividetelo a metà, staccate il nocciolo e con un cucchiaio levate delicatamente la polpa, raccoglietela in una ciotola e schiacciatela molto bene con un mestolo oppure frullatela. In una tazza mettete il tuorlo, lavoratelo con sale, pepe e la senape, poi cominciate a versare a filo l’olio. Quando il composto è ben montato incorporatevi la polpa dell’avocado e alcune gocce di succo di limone. Assaggiate, regolate sale e pepe se occorre. Servite con uova sode.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*