Come fare: Salsa Alle Albicocche - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Salsa Alle Albicocche – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Salsa Alle Albicocche – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Alle Albicocche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miele D’acacia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Miele D’acacia
Persone: 4
Ingredienti:
160 G Zucchero
250 G Albicocche Sciroppate
35 G Miele All’acacia

Preparazione:
In un pentolino lasciate sciogliere lentamente lo zucchero e appena diventa biondo aggiungete le albicocche frullate e il miele. Mescolate velocemente e ritirate dal fuoco. Servite con gelato alla vaniglia oppure su pezzetti di mele cotte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*