Come fare: Salsa Alle Mele - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Salsa Alle Mele – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Salsa Alle Mele – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Alle Mele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Renette.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Mele Renette
Persone: 4
Ingredienti:
2 Mele Renette
30 G Burro
1 Limone (succo)
3 Cucchiai Panna
1 Cucchiaino Rafano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili. Coprite il fondo di una pentola con un dito d’acqua fredda, disponetevi le mele. Cuocete a recipiente coperto e a fuoco moderato per un quarto d’ora circa, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Quando le mele sono ridotte quasi a purè, salate e pepate leggermente, aggiungete il burro, il succo di limone, la panna e mescolate amalgamando con cura.

Completate con un cucchiaino di rafano grattugiato e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*