Come fare: Salsa Alle Nocciole - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Salsa Alle Nocciole – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Alle Nocciole – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Alle Nocciole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 8
Ingredienti:
50 Cl Latte
80 G Nocciole
6 Tuorli D’uovo
120 G Zucchero

Preparazione:
Tostare le nocciole ed eliminare la pellicola strofinandole tra le mani. Tritarle finemente. Mettere il latte in un sautoir, unire le nocciole e portare ad ebollizione. Sbattere i tuorli con lo zucchero finché non saranno bianchi e spumosi. Poco a poco unire il latte con le nocciole e rimettere il tutto nel sautoir. Porre sul fuoco e portare lentamente ad ebollizione mescolando con un cucchiaio di legno. Prima che giunga ad ebollizione, togliere dal fuoco e mettere in una terrina.

Questa salsa accompagna molto bene i dolci secchi, le torte al cioccolato o alla frutta secca.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*