Come fare: Salsa Alle Noci (2) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Alle Noci (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Alle Noci (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti:
1 Tuorlo D’uovo
1 Tazza Besciamella
150 G Noci Sgusciate
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Tritate i gherigli di noci nel frullatore fino a ridurli in polvere. Versate la besciamella in una casseruola insieme alle noci ed al tuorlo d’uovo e mettete sulla fiamma bassa. Fate cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, per 10-15 minuti ed infine aggiungetevi il parmigiano grattugiato. Con questa salsa si può condire qualunque tipo di pasta, anche quella all’uovo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*