Come fare: Salsa Alle Noci (3) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Alle Noci (3) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Alle Noci (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pancarré
Poco Latte
3 Manciate Gherigli Di Noci
Aglio
Maggiorana Fresca
20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mettere in poco latte il pane fino a farlo ammollare; strizzarlo e pestarlo insieme alle noci e alla maggiorana fresca fino ad ottenere una crema molto soda; salare, diluire con olio e man mano aggiungere parmigiano grattugiato in modo da avere una crema morbida. Da usarsi per condire sia paste all’uovo, sia spaghettoni o bucatini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*