Come fare: Salsa Alle Patate – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Alle Patate – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Alle Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Patate
200 G Latte
200 G Acqua
1 Spicchio Aglio
1 Pezzetto Peperoncino
Rosmarino
Salvia
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Sbucciare le patate tagliarle a cubetti piccoli, metterle in un pentolino con un bicchiere d’acqua, un bicchiere di latte, un po’ di olio, lo spicchio di aglio tagliato fine, il peperoncino, il sale ed il rosmarino; far cuocere fino a che le patate si sfaldino per bene e si ottenga una salsa cremosa (se troppo densa aggiungere acqua); eliminare il peperoncino. Adatta per condire fusilli, aggiungendo del parmigiano; oppure su carne al barbecue.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*