Come fare: Salsa Allemande (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Allemande (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Allemande (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsa Vellutata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Vellutata
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Salsa Vellutata
50 Cl Fondo Bianco
5 Cl Acqua Di Cottura Di Funghi
50 G Burro
Succo Di Limone

Preparazione:
Versate tutti gli ingredienti eccetto il burro, in un tegame; sbatteteli con una frusta per formare un composto omogeneo. Mettete sul fornello a fuoco vivo e girate costantemente con un cucchiaio di legno. Quando la salsa diventa bella densa incorporate il burro e passate al setaccio. Ideale per crostacei e uova.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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