Come fare: Salsa Allemande - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Salsa Allemande – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Allemande – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Allemande. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brodo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Brodo
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Salsa Vellutata (v. Ricetta)
50 Cl Brodo Di Carne Di Vitello E Pollo
1 Cucchiaio Succo Di Limone
50 G Burro A Pezzettini
2 Tuorli D’uovo

Preparazione:
Mettete in una casseruola il brodo tiepido, unite la salsa vellutata calda, i tuorli d’uovo e con la frusta metallica battete la miscela in modo da amalgamare alla perfezione tutti gli ingredienti. Ponete il recipiente su fuoco piuttosto vivo e con una spatola continuate a mescolare fino a quando la salsa si sarà addensata e formerà un velo sulla spatola.

Aggiungete allora poche gocce di succo di limone e dopo qualche minuto il burro tagliato a piccoli pezzi. Continuate a mescolare

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*