Come fare: Salsa All’erba Cipollina (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa All’erba Cipollina (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa All’erba Cipollina (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Erba Cipollina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Erba Cipollina
Persone: 4
Ingredienti:
30 G Burro
10 Cl Vino Bianco
10 Cl Panna Fresca
50 G Erba Cipollina
Poco Sale
Poco Pepe Bianco Macinato Al Momento

Preparazione:
Nettare e lavare l’erba cipollina; scottarla in acqua bollente salata, scolarla e sminuzzarla. Metterla in un tegame, unire la panna, aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco vivo; mescolando di tanto in tanto far ridurre della metà. In un pentolino far ridurre il vino a circa 3 cucchiai e aggiungerlo al resto amalgamando. Terminata la cottura mettere in un mixer con poco sale e pepe e frullare per alcuni minuti. Prima di servire la salsa scaldarla e sciogliervi il burro. Accompagna pesce lesso, ravioli ripieni di ricotta o formaggio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*