Come fare: Salsa All'erba Cipollina - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Salsa All’erba Cipollina – Ricetta salsa
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Come fare: Salsa All’erba Cipollina – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa All’erba Cipollina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Erba Cipollina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Erba Cipollina
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria.

Ingredienti:
100 G Pane Bianco
25 Cl Latte
2 Tuorli D’uovo Sodo
2 Tuorli D’uovo
Sale
Pepe Bianco
Alcune Gocce Aceto Di Vino
1 Pizzico Senape Al Dragoncello
1 Pizzico Zucchero
40 Cl Olio D’oliva
2 Cucchiai Erba Cipollina Tritata

Preparazione:
Versate il latte in una ciotola e mettetevi a bagno il pane, che avrete privato della crosta. Quando si sarà ammorbidito, toglietelo dal recipiente, strizzatelo bene, poi passatelo al setaccio insieme ai tuorli d’uovo sodo, raccogliendo il ricavato in una terrina.

Ponete nel vaso del frullatore i tuorli crudi, una presa di sale, una macinata di pepe bianco, un pizzico di zucchero, uno di senape al dragoncello e qualche goccia d’aceto; azionate l’apparecchio, aggiungendo a poco a poco l’olio d’oliva: dovete lavorare gli ingredienti come nella preparazione di una maionese. Trasferite il composto ottenuto nella terrina con il pane e i tuorli sodi e mescolate con cura fino a quando la salsa risulterà omogenea. A questo punto incorporatevi l’erba cipollina tritata finemente e servite. Questa salsa viene tradizionalmente servita in Austria con la carne bollita, ma è ottima anche con altri piatti, come, ad esempio, la Fondue bourguignonne.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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