Come fare: Salsa Allo Champagne – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Allo Champagne – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Allo Champagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Champagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vino Champagne
Persone: 4
Ingredienti:
Salsa Besciamella
60 G Gamberetti Lessi Sgusciati
1/2 Bicchiere Vino Champagne
Sale
Pepe

Preparazione:
Servendovi di un mixer, frullate i gamberetti e uniteli alla salsa besciamella già pronta. Condite con il sale e il pepe e aggiungete lo champagne. Mescolate bene il tutto, e otterrete un composto abbastanza denso. Salsa ideale per pesci lessi e arrosti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*