Come fare: Salsa Allo Zafferano – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Allo Zafferano – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Allo Zafferano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zafferano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Burro
20 G Farina
1 Bustina Zafferano
Alcuni Stimmi Zafferano
1 Tazzina Brodo Di Pesce
1 Pizzico Sale

Preparazione:
In un pentolino lasciate sciogliere il burro, aggiungete lo zafferano diluito in una tazzina di brodo di pesce caldo, la farina e un pizzico di sale. Mescolate con cura e diluite il composto versando a filo un bicchiere di brodo tiepido. Lasciate sobbollire coperto per 15 minuti. Ritirate dal fuoco, regolate il sale se occorre. Decorate con gli stimmi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*