Come fare: Salsa All’olio Di Tartufo Bianco – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa All’olio Di Tartufo Bianco – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa All’olio Di Tartufo Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olio Al Tartufo Bianco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Olio Al Tartufo Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Prosciutto Cotto
100 G Ricotta Fresca
2 Cucchiai Besciamella
Olio Al Tartufo Bianco
Pepe Rosa
Maggiorana
Pepe Bianco

Preparazione:
Amalgamare la ricotta alla besciamella e aromatizzare con l’olio; mescolare alla crema il prosciutto (dolcissimo) tritato, spolverare con maggiorana e pepe bianco e mescolare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*