Come fare: Salsa All’ortolana – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa All’ortolana – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa All’ortolana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 2
Ingredienti:
1/2 Cipolla
2 Zucchine
6 Cucchiai Pomodori Pelati
6 Cucchiai Acqua
1 Cucchiaino Olio D’oliva

Preparazione:
Bollire per 10 minuti la cipolla, le zucchine tritate, i pomodori pelati e l’acqua. Si deve ottenere una salsa omogenea a cui va aggiunto l’olio d’oliva. La salsa è utile per condire la pasta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*