Come fare: Salsa All’uovo Con Aromi – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa All’uovo Con Aromi – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa All’uovo Con Aromi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tuorli D’uovo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Tuorli D’uovo
Persone: 6
Ingredienti:
3 Tuorli D’uovo
120 G Burro Chiarificato
2 Scalogni
Erba Cipollina
Cerfoglio
Prezzemolo
Dragoncello
Pepe Nero In Grani
5 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Mettere in un pentolino lo scalogno tritato, grani di pepe e aceto e far ridurre di 2/3. Passare al passino e mettere in un recipiente a bagnomaria in acqua già tiepida. Unire i tuorli e 3 cucchiai d’acqua. Battere il composto con una frustina finché inizia a montare e versarvi a filo il burro stiepidito. Avendo cura che l’acqua mantenga una temperatura media, aggiungere le erbe aromatiche tritate, il sale e pepe macinato al momento.

Servire subito o altrimenti lasciare a bagnomaria. Accompagna pesci al forno e carni bianche.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*