Come fare: Salsa All’uvetta E Formaggio – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa All’uvetta E Formaggio – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa All’uvetta E Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uvetta Sultanina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Formaggio Cremoso Bianco
30 G Uvetta Sultanina
2 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a bagno l’uvetta nell’acqua tiepida. In una ciotola schiacciate il formaggio e lavoratelo sino a ridurlo quasi una crema. Incorporatevi l’uvetta strizzata e tritata. Sempre mescolando diluite con l’olio e il succo di limone passato al colino. regolate sale e pepe. Questa salsa dal gusto quasi dolce un po’ insolito sta bene con l’avocado, le carni fredde, gli asparagi lessati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...