Come fare: Salsa Amatriciana - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Salsa Amatriciana – Ricetta salsa
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Come fare: Salsa Amatriciana – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Amatriciana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncino
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Carne Di Guanciale Di Maiale Magro A Pezzi Grandi
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1/4 Cipolla Tritata
1 Pezzetto Peperoncino
Alcuni Pomodori (polpa)
Poco Sale

Preparazione:
Fate rosolare il guanciale in un tegame con l’olio fino a quando non sarà ben croccante e asciutto; toglietelo e tenetelo al caldo. Unite al fondo di cottura la cipolla; quando imbiondisce aggiungete la polpa di pomodoro tritata grossolanamente e condite con un poco di sale e peperoncino. Fate cuocere 8 minuti a fuoco vivo e quindi unite i pezzi di guanciale.

Ideale per paste asciutte. Nota: questa è una ricetta antica la cui preparazione originariamente non prevedeva l’uso del pomodoro; essa infatti risale a epoche precedenti l’introduzione di questo vegetale in Italia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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