Come fare: Salsa Americana – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Americana – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Americana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
125 G Burro
1 Pezzo Guscio Di Aragosta (o Astice)
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
3 Pomodori
1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
1 Cucchiaio Scalogno Tritato
20 Cl Vino Bianco Secco
4 Cucchiai Panna
4 Cucchiai Cognac
Pepe Di Caienna
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Scottate i pezzetti di guscio di crostaceo in 30 g di burro e nell’olio; condite con sale e pepe bianco e aggiungete scalogno, cognac già infiammato, la polpa dei pomodori tagliata a pezzi e una puntina di pepe di Caienna. Mescolate, versate il vino e fate ridurre di metà.

Eliminate i pezzetti di guscio e completate con il burro rimanente, col dragoncello e con la panna. Ideale per crostacei, in particolare aragosta e astice.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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