Come fare: Salsa Andalusa (2) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Salsa Andalusa (2) – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Salsa Andalusa (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Andalusa (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maionese.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Persone: 4

Note:
Luogo: Spagna. Luogo: Andalusia.

Ingredienti:
30 Cl Maionese
10 Cl Salsa Al Pomodoro
80 G Peperoni Tagliati A Filetti
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Usate una salsa di pomodoro ben ridotta, passatela al setaccio e mescolatela con la maionese. Unite i peperoni arrostiti puliti e tagliati a filettini, l’olio e il sale e mescolate con cura. Ideale per carni bianche, pollame e pesce.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*