Come fare: Salsa Bearnese (2) - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Salsa Bearnese (2) – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Bearnese (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Bearnese (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Bianco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
175 G Burro
3 Tuorli D’uovo
5 Cucchiai Vino Bianco Secco
5 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
30 G Scalogno Tritato
2 Rametti Cerfoglio
2 Rametti Dragoncello
Sale
Pepe Bianco
1 Trito Di Cerfoglio E Dragoncello

Preparazione:
Mettete in un tegamino lo scalogno, i rametti di cerfoglio e di dragoncello, il pepe, il vino e l’aceto; fate ridurre di 2/3. Lasciate intiepidire e poi aggiungete i tuorli d’uovo diluiti con 1 cucchiaio d’acqua. Sbattete con la frusta, rimettete sul fuoco e unite poco per volta il burro e un pizzico di sale.

Sbattete costantemente con la frusta fino a quando il preparato incomincia ad ispessirsi. Mettete un telo sopra una casseruola e versate la salsa arrivata al giusto punto di cottura. Torcete bene il telo per estrarre tutta la salsa e completatela con un trito di cerfoglio e di dragoncello. Ideale per pesci e carni cotti sulla griglia o allo spiedo. Contrariamente alla salsa olandese la bearnese si può usare anche fredda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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