Come fare: Salsa Bearnese (3) – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Bearnese (3) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Bearnese (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Bianco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Vino Bianco Secco
300 G Burro
3 Tuorli D’uovo
3 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Cipolla
30 G Dragoncello
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola versate il vino e l’aceto, fatelo evaporare fino a che si riduce di un terzo. Tritate la cipolla e aggiungetela al liquido, unitevi il dragoncello, sale e pepe e mescolate. Unite un quarto del burro e girate fino a che non si è sciolto. Fate raffreddare un pochino, dopodichè unite i tre tuorli uno alla volta. Unite l’altro burro un pezzetto alla volta girando continuamente con un frullino fino ad ottenere un composto cremoso.

Fate raffreddare e poi passate al setaccio. Si serve tiepida per accompagnare came o pesce alla griglia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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