Come fare: Salsa Beauharnais – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Beauharnais – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Beauharnais. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsa Bearnese.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Bearnese
Persone: 4
Ingredienti:
20 Cl Salsa Bearnese
100 G Burro
40 G Foglie Di Dragoncello

Preparazione:
Sbollentate le foglie di dragoncello, asciugatele e quando saranno raffreddate tritatele. Mescolate le foglie con il burro e passate al setaccio. Amalgamate il burro lavorato alla salsa bearnese. Ideale per carni e pesci cotti sulla griglia e allo spiedo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*