Come fare: Salsa Bechamel (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Bechamel (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Bechamel (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Burro
50 G Farina
50 Cl Latte Bollente
Sale
Pepe
1 Pizzico Noce Moscata (facoltativo)

Preparazione:
Fate sciogliere il burro in una casseruola, aggiungete la farina e, sempre rimestando il composto, fate cuocere per pochi minuti facendo attenzione a che la farina non prenda colore. Unite il latte bollente, continuate a rigirare, aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata. Lasciate cuocere per circa 10 minuti senza smettere di mescolare. Variante: potete aggiungere 2 cucchiai di panna liquida, 50 g di grana grattugiato, oppure 2 cipolle, 75 cl di brodo di carne.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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