Come fare: Salsa Berberé – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Berberé – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Berberé. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Chili In Polvere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Chili In Polvere
Persone: 4

Note:
Luogo: Etiopia.

Ingredienti:
1 Spicchio Aglio Sminuzzato
1 Scalogno (o Parte Bianca Di 1 Cipollina)
12 Cl Acqua
50 G Paprica
2 Cucchiai Chili In Polvere
2 Cucchiai Sale
1/2 Cucchiaino Pepe Nero Macinato
1/4 Cucchiaino Zenzero Fresco Grattugiato
1 Baccello Di Cardamomo (semi)
1/4 Cucchiaino Coriandolo Macinato
1/4 Cucchiaino Fieno Greco (semi)
1/4 Cucchiaino Noce Moscata
2 Spicchi Aglio Sminuzzato
1 Pizzico Cannella

Preparazione:
In amarico, la lingua ufficiale dell’Etiopia, berberé significa polvere di peperoncino rosso puro, ma é un termine usato anche per indicare questa salsa molto piccante usata per accompagnare piatti di carne o verdura.

Mescolate aglio, cipolla, aceto e acqua in un frullatore fino ad ottenere un impasto morbido. Mettete da parte. Ponete i rimanenti ingredienti in una padella dal fondo pesante e fateli tostare a fuoco medio girando continuamente; poi lasciateli raffreddare per un po’. A questo punto, trasferite il composto di aglio e cipolla nella padella con le spezie e mescolate bene il tutto. Quindi mettetela nuovamente sul fuoco e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti fino ad ottenere una certa consistenza. Lasciate raffreddare, poi versate la salsa in un barattolo. Se tenuto in frigo, ben chiuso, si può conservare per un mese circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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