Come fare: Salsa Besciamella (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Besciamella (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Besciamella (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Latte
100 G Burro
100 G Farina Bianca
Sale
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:
Fare bollire il latte aggiungere il sale pepe e la noce moscata. Fare fondere il burro in una casseruola aggiungere la farina bianca e mescolare bene a fuoco lento, mettere questo composto di burro e farina nel latte e girare energicamente con una frusta, cuocendo la salsa per 1-2 minuti a fuoco molto basso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*