Come fare: Salsa Bianca (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Bianca (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Bianca (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Frutti Di Mare Misti (vongole, Telline, Cozze)
100 G Gamberetti Sgusciati
30 G Burro
Sale
2 Cucchiai Farina
Alcuni Cucchiai Latte
Pepe Bianco

Preparazione:
In una padella posta a fuoco vivace fate aprire i frutti di mare, raccoglieteli in un tegame e insaporiteli con il burro. Aggiungete i gamberetti sgusciati e lessati, mescolate. Spolverizzate con due cucchiai di farina, bagnate con alcuni cucchiai di latte e cuocete alcuni minuti. Pepate. E’ un’ottima salsa per condire gli spaghetti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*