Come fare: Salsa Bianca Piccante Per Bolliti E Arrosti Di Carne – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Bianca Piccante Per Bolliti E Arrosti Di Carne – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Bianca Piccante Per Bolliti E Arrosti Di Carne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pepe.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pepe
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Farina Bianca
50 Cl Acqua
2 Filetti D’acciughe Sott’olio
50 G Burro
1/2 Limone (succo)
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete in un tegame il burro con le acciughe, lasciatele sciogliere, quindi unite la farina, mescolate bene e aggiungete l’acqua e il succo di limone. Fate cuocere a fuoco basso finché la salsa si sarà addensata, quindi regolate di sale e pepe.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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