Come fare: Salsa Bois De Boulogne – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Bois De Boulogne – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Bois De Boulogne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
20 Cl Salsa Demi-glace
100 G Funghi Porcini Freschi
1 Cucchiaio Vino Madera Secco
20 G Burro
Sale

Preparazione:
Affettate i funghi e fateli stufare col burro e poco sale. Aggiungete la salsa demi-glace e il Madera. Mescolate e lasciate cuocere a fuoco moderato fino al punto di ebollizione. Ideale per carni bianche e rosse.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*