Come fare: Salsa Bordolese (2) – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Bordolese (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Bordolese (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vino Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Midollo Di Bue
20 Cl Vino Rosso Corposo
1 Scalogno
25 G Burro
1 Pizzico Timo In Polvere
1/2 Foglia Alloro
20 Cl Salsa Spagnola (o 1 Dado Per Brodo Di Carne)
1 Cucchiaino Succo Di Limone
Sale (se Necessario)

Preparazione:
Fate rosolare nel burro io scalogno tritate; unite il midollo di bue, il timo, l’alloro e, quando lo scalogno inizia a colorire, anche il vino rosso, che lascerete poi ridurre ad 1/4 del suo volume prima di spegnere il fuoco e di passare il tutto attraverso un passino fine.

Rimettete sul fuoco la salsa ottenuta ed unite la salsa spagnola, oppure un bicchiere d’acqua bollente nel quale avrete sciolto il dado per brodo di carne. Lasciate sobbollire per 1/4 d’ora, poi unite il succo di limone e togliete dal fuoco la preparazione. Se necessario regolate il sale, ma tenete presente che il brodo di dado è salato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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