Come fare: Salsa Bretone (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Bretone (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Bretone (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prezzemolo Tritato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Prezzemolo Tritato
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Bretagna.


Ingredienti:
20 G Prezzemolo Tritato
20 G Cerfoglio Tritato
20 G Erba Cipollina Tritata
20 G Dragoncello Tritato
20 G Capperi
20 G Cetriolini Sott’aceto
5 Cl Aceto Di Vino
20 Cl Olio Di Mais
50 G Latte Concentrato Non Zuccherato

Preparazione:
Mixare tutto e servire con verdure crude freschissime.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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