Come fare: Salsa Bruna – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Bruna – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Bruna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fecola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Fecola
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Cucchiaino Fecola (maizena)
Acqua
Sale
Pepe
Spezie
Carne

Preparazione:
Sciogliete il succo della carne, che ha potuto incollarsi sul fondo della padella, con dell’acqua. Diluite 1/2 cucchiaino di fecola (maizena) in un poco d’acqua e aggiungetela al succo rimestando, finché sia abbastanza densa. Saporite la salsa con sale, pepe e altre spezie.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*