Come fare: Salsa Carbonara – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Carbonara – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Carbonara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancetta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pancetta
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pancetta
80 G Formaggio Pecorino Romano
2 Uova
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Far soffriggere nell’olio con sale a fuoco lentissimo la pancetta tagliata a cubetti in modo che rimanga morbida; sbattere le uova in una scodella insieme al formaggio grattugiato. Ottima con spaghetti, da condire prima versando le uova sui spaghetti caldi, poi l’olio e la pancetta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...