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Come fare: Salsa Cardinale - Ricetta salsa

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Ecco la ricetta del giorno: Salsa Cardinale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Besciamella. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiam...

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Cardinale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Besciamella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Besciamella
Persone: 4
Ingredienti:
20 Cl Salsa Besciamella
10 Cl Court-bouillon (brodo Di Pesce)
10 Cl Panna
50 G Burro
1 Punta Pepe Di Caienna

Preparazione:
Se avete delle uova o del corallo di aragosta potete mescolarli con il burro. Versate la salsa besciamella e il brodo di pesce in un tegame e fatelo ridurre di metà a calore vivo. Unitevi la panna, portate a ebollizione e spegnete il fuoco. Incorporatevi il burro e una punta di pepe di Caienna. Ideale per pesce, soprattutto crostacei.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!