Come fare: Salsa Chantilly (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Chantilly (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Chantilly (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maionese.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Maionese
4 Cucchiaini Panna Montata
1 Albume D’uovo

Preparazione:
Mescolate con delicatezza la panna montata non dolcificata alla maionese, e tenete tutto in frigonifero sino al momento di servire. Unite un albume d’uovo montato a neve soda. Ricordate che la panna meriterà meglio se sarà ben fredda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*