Come fare: Salsa Chantilly – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Chantilly – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Chantilly. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maionese.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Maionese
4 Cucchiaini Panna Montata

Preparazione:
Mescolate con delicatezza la panna montata non dolcificata alla maionese, e tenete tutto in frigonifero sino al momento di servire. Se preferite la salsa più leggera potete unire un albume d’uovo montato a neve soda. Ricordate che la panna meriterà meglio se sarà ben fredda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...