Come fare: Salsa Colbert – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Colbert – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Colbert. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Marsala.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vino Marsala
Persone: 4
Ingredienti:
125 G Burro
1 Cucchiaio Estratto Di Carne
1 Cucchiaio Brodo
1/2 Limone (succo)
1 Cucchiaio Vino Marsala Secco
Noce Moscata Grattugiata
1 Pizzico Prezzemolo Tritato
Dragoncello Tritato
1 Pizzico Pepe Di Caienna

Preparazione:
Mescolate in un tegame l’estratto di carne con il brodo e il Marsala. Incorporate il burro a temperatura ambiente, un po’ per volta, e usando una piccola frusta. Completate con il succo di limone, un pizzico di prezzemolo e dragoncello tritati e un pizzico di pepe di Caienna. Mescolate con cura. Ideale per grigliate di carni bianche e rosse oppure di pesce.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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