Come fare: Salsa Cotta – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Cotta – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Cotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prezzemolo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Prezzemolo
Persone: 4
Ingredienti:
Molto Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
1/2 Cipolla
Passato Di Pomodoro
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale
1 Cucchiaino Zucchero
1 Cucchiaio Pangrattato

Preparazione:
Tritare il prezzemolo, l’aglio e la cipolla un po’ grossolanamente con la mezzaluna. Mettere il trito in un tegame o pentolino o come dir si voglia con il pangrattato, la salsa di pomodoro, l’olio e l’aceto in quantità più o meno pari, lo zucchero, sale q.b. e acqua (o brodo se c’è) secondo la bisogna. Far bollire a fuoco molto basso mescolando (perché tende ad attaccarsi) per un’oretta, aggiungendo un po’ d’acqua o di brodo quando serve.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*