Come fare: Salsa Cruda Alla Siciliana – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Cruda Alla Siciliana – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Cruda Alla Siciliana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pistacchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pistacchi
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.


Ingredienti:
2 Cucchiai Pistacchi
2 Cucchiai Mandorle
1 Cucchiaio Capperi
2 Acciughe Sott’olio
10 Pomodorini Pachino
Alcune Foglie Basilico
1/2 Arancia Pelata Al Vivo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale (facoltativo)
Pepe

Preparazione:
Dissalare i capperi, sciacquandoli ripetutamente sotto il getto dell’acqua corrente. Sgocciolare le acciughe. Mettere capperi ed acciughe nel mixer e frullarli assieme a tutti gli altri ingredienti. Unire l’olio a filo ed insaporire di sale (se necessario) e di pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*